求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 红狼国际年3月计算机四级网络工程师考前练习题(十四)

红狼国际年3月计算机四级网络工程师考前练习题(十四)

上传时间: 红狼国际-04-10 11:16:31 来源:用户上传
浏览量:580 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://g2cdkey.com/kaochang/)免费做题。

  1.关于IM系统的通信协议的描述中,正确的是

  A.MSN采用H.323

  B。QQ采用JABBER

  C。AOL采用OSCAR

  D.ICQ采用SIMPLE

  答案:C

  2。关于XMPP协议的描述中,错误的是

  A.Google Talk采用XMPP

  B。体系结构与E-mail系统类似

  C.采用简单客户端

  D。采用P2P结构

  答案:D

  3.关于CIFS协议的描述中,正确的是

  A。只工作于微软的操作系统

  B。具有文件访问的完整性机制

  C.采用局部文件名

  D.只支持英文字符集

  答案:B

  4.关于BitTorrent的描述中,正确的是

  A。是最早的P2P文件共享系统

  B.Tracker服务器存放用户信息

  C.Tracker服务器存储下载文件

  D。用户数越多,下载速度越慢

  答案:B

  5.关于媒体内容分发技术的描述中,正确的是

  A.内容发布负责用户计费

  B.内容交换进行网络层负载均衡

  C.内容路由为用户提供最近源响应

  D.性能管理只测量点到点性能

  答案:C

  6.关于网络管理的描述中,正确的是

  A.集中式管理都优于分布式管理

  B.IETF设计了CMIP协议

  C.管理者和代理可以是一对多关系

  D.配置管理是短期活动

  答案:C

  7。关于SNMP的描述中,正确的是

  A.一版充分考虑了协议的安全性

  B.只工作于TCP/IP环境

  C。MIB集中存储于管理者

  D。收集数据可采用中断机制

  答案:D

  8.关于选择明文攻击的描述中,正确的是

  A。攻击者可以改变加密算法

  B.攻击者已知加密算法

  C.比已知明文攻击容易防范

  D.不能攻击公钥加密

  答案:B

  9.关于ElGamal算法的描述中,正确的是

  A。由IETF设计

  B。属于对称加密

  C。基于椭圆曲线机制

  D.生成密文的长度与明文相同

  答案:C

  10.关于X.509证书的描述中,正确的是

  A。由IEEE制定标准

  B。顺序号是证书的维一标识

  C.合法时期是CA中心的有效期

  D.发行者名用ASN.1格式表示

  答案:B


赞(59 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

大家都在看
>
  • 红狼国际年3月山东计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题。。。

    05-15 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 红狼国际年3月江西计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题。。。

    05-15 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题。。。

    05-22 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 红狼国际年3月安徽计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题。。。

    05-07 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 红狼国际.3计算机一级考试MsOffic...

    05-23 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题。。。

    05-07 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明: