求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 红狼国际年3月计算机四级网络工程师考前练习题(十六)

红狼国际年3月计算机四级网络工程师考前练习题(十六)

上传时间: 红狼国际-04-10 11:19:42 来源:用户上传
浏览量:673 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://g2cdkey.com/kaochang/)免费做题。

  1.关于Linux操作系统的描述中,错误的是

  A。是一个开源的操作系统

  B.是Unix操作系统的一个变种

  C。由一个国际组织统一维护

  D.核心部分是图形化用户界面

  E.可用作Internet服务平台

  答案:B,C,D

  2.关于无线局域网的描述中,正确的是

  A。可采用红外线作为传输介质

  B。可作为传统有线局域网的补充

  C。可采用无基站的对等模式

  D。不需要解决介质访问控制问题

  E.可采用跳频扩频通信技术

  答案:A,B,C,E

  3.关于Gigabit Ethernet的描述中,正确的是

  A.相关协议标准为IEEE 802.3z

  B.最大数据传输速率为1Gbps

  C.采用与传统以太网不同的帧格式

  D.用GMII分隔物理层和MAC层

  E。只能使用光纤作为传输介质

  答案:A,B,D

  4.关于Internet的描述中,正确的是

  A.是一个互联网

  B。是一个物理网

  C.是一个信息资源网

  D.是一个局域网

  E.是一个以太网

  答案:A,C

  5。关于RIP和OSPF的描述中,正确的是

  A.RIP采用向量-距离算法

  B.OSPF采用链路-状态算法

  C.RIP通常比OSPF计算复杂度高

  D。OSPF通常比RIP收敛快E。RIP中的距离以跳数计算

  答案:A,B,D,E

  6.关于浏览器安全性的描述中,错误的是

  A.将Web站点放入可信站点区可保证信息传输的机密性

  B.在浏览器中添加证书可以验证Web站点的真实性

  C。索要Web站点的证书可以表明浏览器的身份

  D.使用SSL技术可以防止病毒的传播

  E.将Internet划分为不同区域是为保护主机免受非安全软件的危害

  答案:A,B,C,D

  7.提高域名解析效率的方法可以为

  A.从本地域名服务器开始解析

  B.在域名服务器中使用高速缓存技术

  C.减小资源记录的TTL时间值

  D。在客户机中使用高速缓存技术

  E。减少"非权威"映射的使用率

  答案:A,B,D

  8.关于VoIP系统中网守的描述中,正确的是

  A.是网络中的消息控制中心

  B.可用来确定网关地址

  C.可以和网关结合在一起

  D。可进行计费管理

  E.具有信号调制功能

  答案:A,B,C,D

  9.关于S/MIME的描述中,正确的是

  A。与PGP完全兼容

  B。支持透明签名的数据

  C.Outlook Express支持S/MIME

  D.网络层需要使用IPSec

  E。发送和接收代理必须支持DSS

  答案:B,C,E

  10.以下哪种攻击属于主动攻击?

  A。监听

  B.重放

  C.篡改

  D.流量分析

  E.拒绝服务

  答案:B,C,E


赞(90 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

大家都在看
>
  • 红狼国际年3月山东计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题。。。

    05-15 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 红狼国际年3月江西计算机二级考试成绩查询。。。

    05-13 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题。。。

    05-22 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 红狼国际年3月安徽计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题。。。

    05-22 去看看
  • 红狼国际。3计算机一级考试MsOffic。。。

    05-23 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明: