求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 红狼国际年3月计算机四级网络工程师考前练习题(二十)

红狼国际年3月计算机四级网络工程师考前练习题(二十)

上传时间: 红狼国际-04-10 11:24:21 来源:用户上传
浏览量:569 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://g2cdkey.com/kaochang/)免费做题。

  1.在TCP/IP参考模型中,提供可靠的端到端服务的层次是

  A.会话层

  B.表示层

  C。互联层

  D.传输层

  答案:D

  2.无线网状网的英文缩写是

  A。WAN

  B.WMN

  C。LAN

  D。WSN

  答案:B

  3.关于网络拓扑的描述中,正确的是

  A.星型拓扑的瓶颈是中心结点

  B.环型拓扑的传输延时不确定

  C.网状拓扑的优点是结构简单

  D。树型拓扑共享叶子结点

  答案:A

  4.关于UNIX操作系统的描述中,错误的是

  A.一个版本用汇编语言编写

  B.某些版本可支持Intel平台

  C.由一家公司开发与维护

  D.具有分时、多用户的特点

  答案:C

  5.IEEE针对万兆以太网制订的协议标准是

  A。IEEE 802。3ae

  B.IEEE 802.3z

  C.IEEE 802.3u

  D.IEEE 802.3

  答案:A

  6。在以太网帧中,目的地址字段使用的地址长度是

  A。256位

  B。128位

  C.64位

  D.48位

  答案:D

  7.关于早期局域网的描述中,错误的是

  A。早期局域网存在多种类型

  B。Ethernet是一种总线型局域网

  C。Token Bus是一种树状局域网

  D.Token Ring是一种环型局域网

  答案:C

  8.关于Fast Ethernet的描述中,错误的是

  A。协议标准是IEEE 802。3u

  B。只支持光纤作为传输介质

  C。可用交换机作为核心设备

  D.最大传输速率为100Mbps

  答案:B

  9.关于IEEE 802参考模型的描述中,正确的是

  A。由IEEE定义的城域网标准

  B.仅对应于OSI参考模型中的物理层

  C.在物理层需解决介质访问控制问题

  D。针对不同传输介质制定物理层标准

  答案:D

  10.从网络设计者角度看,Internet是一种

  A。互联网

  B.广域网

  C.城域网

  D.局域网

  答案:A


赞(21 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

大家都在看
>
  • 红狼国际年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 红狼国际年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 红狼国际年3月计算机三级嵌入式系统开发技。。。

    04-26 去看看
  • 红狼国际年3月山东计算机二级考试成绩查询。。。

    05-13 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题。。。

    05-15 去看看
  • 红狼国际年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题。。。

    05-22 去看看
  • 红狼国际年3月江西计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-22 去看看
  • 红狼国际年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 红狼国际年3月计算机二级C语言考试选择题。。。

    05-22 去看看
  • 红狼国际年3月计算机三级嵌入式系统开发技。。。

    04-26 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明: